محمد هنيدي يسافر إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج
يسافر محمد هنيدي إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج خلال الأيام القليلة المقبلة.
محمد هنيدي
ويشارك محمد هنيدي خلال لفترة المقبلة بفيلم الجواهرجي الذي يعرض في شهر أغسطس المقبل، بمشاركة عدد من الفنانين من بينهم: منى زكي، أحمد السعدني، لبلبة، ريم مصطفى، تارا عماد، عارفة عبد الرسول، الراحل أحمد حلاوة، والعمل من إخراج إسلام خيري، ومن تأليف عمر طاهر.
وتدور أحداث العمل حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المواقف الكوميدية بسبب زوجته.
وفي سياق مختلف غاب محمد هنيدي عن موسم رمضان 2026، ولكن شارك في موسم رمضان2025 بمسلسل شهادة معاملة أطفال تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج الراحل سامح عبد العزيز، ودارت الأحداث حول المحامي اللامع عبد الستار الكف الذي يتعرض لحادث سيارة مأساوي، ويدخل على إثره في غيبوبة تستمر لمدة 20 عامًا، وعندما يفيق من غيبوبته يجد نفسه أمام أشياء ومفاهيم غريبة لم يشهدها من قبل، ويتوجب عليه مواكبة العصر والتطورات التي حدثت، كما يواجه صراعات جديدة وأعداء جدد وآخرين من الماضي.
ويشارك برفقة محمد هنيدي عدد من الفنانين من بينهم صبري فواز، نهى عابدين، سما إبراهيم محمود حافظ، خالد أنور، الحان المهدي، الهام وجدي، نهى صالح، تامر فرج، إسماعيل فرغلي، اشرف زكي، علاء مرسي، هناء الشوربجي، جيهان خليل، رضى حامد، عيد أبو الحمد، محمد رضوان، محمد لطفي، وآخرين.




