الجمعة 22 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شهيد لقمة العيش.. أسرة نقاش توفي أثناء عمله في إحدى الدول العربية: سايب طفلين ومحتاجين معاش ليهم

الشاب المتوفي
محافظات
الشاب المتوفي
الجمعة 22/مايو/2026 - 04:46 ص

خيمت حالة من الحزن على أهالي قرية المصيلحة التابعة لمركز ومدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، عقب وفاة الشاب ناصر سعيد، والذي وافته المنية خلال وجوده بإحدى الدول العربية، بعد سفره للعمل هناك سعيًا لتحسين مستوى دخله وتوفير حياة كريمة لأسرته وأطفاله الصغار، في واقعة أثارت حالة واسعة من الحزن بين أهالي القرية وأصدقائه.

 

أسرة نقاش توفي أثناء عمله في إحدى الدول العربية: سايب طفلين ومحتاجين معاش ليهم

وقال أحد أقارب الشاب الراحل في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن ناصر سعيد كان يعمل صنايعي نقاش، وسافر من أجل لقمة العيش وتحسين ظروف أسرته المعيشية، مؤكدًا أن خبر وفاته جاء صادمًا للجميع بعدما سقط بشكل مفاجئ في الدولة التي كان يعمل بها.

وأضاف أن الراحل ترك طفلين صغارًا يحتاجان إلى الرعاية والدعم بعد وفاة والدهما، مطالبًا الجهات المختصة بسرعة التدخل لمساعدة الأسرة وتوفير معاش لأطفاله، خاصة أنه كان العائل الأساسي لهم، وكان معروفًا بين أهالي القرية بحسن الخلق والسيرة الطيبة.

وسيطرت حالة من الحزن على أهالي القرية عقب انتشار خبر الوفاة، حيث حرص الجميع على نعيه بكلمات مؤثرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدين أن الراحل كان يتمتع بطيبة القلب والاحترام والتعاون مع الجميع،، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أسرته الصبر والسلوان.

تابع مواقعنا