مدير إدارة المباريات يعلن عبر القاهرة 24 تعديل ملعب مباراة مصر وروسيا الودية
كشف اللواء أحمد فوزي مدير إدارة المباريات في اتحاد الكرة، أنه تم تعديل ملعب مباراة منتخب مصر الودية أمام روسيا، لتقام على استاد القاهرة الدولي بدلا من استاد العاصمة الجديدة.
تعديل مكان مباراة مصر وروسيا
وأوضح اللواء أحمد فوزي في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن المباراة ستقام في تمام الساعة التاسعة مساء الخميس المقبل، ضمن استعدادات المنتخب الوطني لخوض منافسات كأس العالم 2026.
وأضاف أن هناك اجتماعا تنسيقيا سيُعقد غدا، من أجل تحديد السعة الجماهيرية المقرر السماح بحضورها خلال لقاء مصر وروسيا الودية.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره البرازيلي وديا يوم 6 يونيو المقبل، ضمن برنامج الإعداد للمونديال.
ويستعد منتخب مصر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، حيث أوقعته القرعة في المجموعة السابعة رفقة منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.
وتقام بطولة كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، خلال الفترة من 11 يونيو حتى 19 يوليو المقبل.
قائمة منتخب مصر
وكان أعلن حسام حسن قائمة الفراعنة استعدادا لخوض كأس العالم والتي ضمت 27 لاعبا، على أن يتم استبعاد لاعب قبل السفر إلى أمريكا، حيث جائت كالتالي:
حراسة المرمى
محمد الشناوي
مصطفي شوبير
المهدي سليمان
محمد علاء
خط الدفاع
محمد هاني
طارق علاء
حمدي فتحي
رامي ربيعة
ياسر إبراهيم
حسام عبد المجيد
محمد عبد المنعم
أحمد فتوح
كريم حافظ
خط الوسط
مروان عطية
مهند لاشين
نبيل عماد دونجا
محمود صابر
أحمد سيد زيزو
إمام عاشور
مصطفى عبد الرؤوف زيكو
محمود تريزيجيه
إبراهيم عادل
هيثم حسن
محمد صلاح
خط الهجوم
عمر مرموش
أقطاي عبد الله
حمزة عبد الكريم.


