دفاع ضحايا مدرسة الإسكندرية يكشف عن متهمين جدد في قضية هتك عرض تلاميذ
كشف طارق العوضي، محامي التلاميذ المعتدى عليهم داخل إحدى المدارس الدولية الشهيرة بالإسكندرية تفاصيل ثاني جلسات استئناف الجنايني المتهم بهتك عرض الصغار.
تفاصيل ثاني جلسات محاكمة المتهم بهتك عرض الصغار
وأوضح العوضي أن المتهم حضر جلسة اليوم مرتديًا بدلة الإعدام الحمراء وقد بدا في حالة صحية جيدة خلال مثوله أمام المحكمة.
وأشار إلى أنه ترافع دفاعًا عن الأطفال الضحايا وأسرهم، مؤكدًا تمسكه الكامل بحقوقهم القانونية والإنسانية وضرورة تحقيق العدالة الناجزة في تلك الوقائع شديدة الخطورة.
وأضاف محامي التلاميذ المعتدى عليهم في تصريحات لـ القاهرة 24، أن القضية تحمل متهمين جدد للمرة الثالثة ستكشف عنهم الأيام القليلة المقبلة.
وأشار إلى أنه بعد بدء دفاع المتهم مرافعته أمام المحكمة وإبداء طلبات غير منتجة في الدعوى على حد وصفه، فوجئ الحاضرون بقيام هيئة الدفاع بردّ المحكمة، الأمر الذي ترتب عليه تأجيل نظر القضية إلى جلسة يوم الاثنين المقبل لاتخاذ إجراءات الرد وفقًا للقانون.
واختتم طارق العوضي حديثه بالتأكيد على احترامه الكامل لكافة الإجراءات القضائية المقررة، مجددًا ثقته في عدالة القضاء المصري وتمسكه بحق الضحايا في محاكمة عادلة ومنصفة تكشف الحقيقة كاملة وتقتص من كل من أجرم في حق الأطفال.



