مصدر بالسكة الحديد: جارٍ الدفع بجرار لقطار القاهرة–كفر الشيخ المعطل في قويسنا
كشف مصدر بالسكة الحديد أنه جارٍ الدفع بجرار للقطار المعطل رقم 809 القادم من القاهرة والمتجه إلى كفر الشيخ بالقرب من قويسنا بعد تعطل الجرار رقم 2143.
وأكد المصدر لـ القاهرة 24 أن الإمداد سيكون من بنها أو طنطا للعمل على استكمال مسير القطار في رحلته، والدفع بفرق الصيانة للتعامل مع العطل.
مصدر بالسكة الحديد: جارٍ الدفع بجرار لقطار القاهرة–كفر الشيخ المعطل في قويسنا
وشهد خط سكك حديد القاهرة – كفر الشيخ، اليوم الاثنين، توقف القطار الروسي رقم 809 قبل دخول محطة قويسنا بمحافظة المنوفية، نتيجة عطل فني مفاجئ أدى إلى توقفه على الرصيف الطوالي.
وفي وقت سابق كشف مصدر في تصريح لـ القاهرة 24، أن العطل تسبب في انقطاع الكهرباء عن عدد من عربات القطار، ما دفع بعض الركاب إلى النزول من القطار خلال فترة التوقف.
وأشار المصدر في تصريح سابق إلى أن القطار توقف بشكل مفاجئ قبل محطة قويسنا، وجاري تحديد أسباب العطل وإصلاحه لاستئناف الحركة.
وتعمل فرق الصيانة بهيئة السكك الحديدية على فحص القطار وإصلاح العطل الفني لإعادة تشغيل الرحلة واستئناف حركة القطارات على الخط بشكل طبيعي.










