الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قبل طرحها ضمن ألبوم حماقي اليوم.. عمرو مصطفى عن أغنية الراحل محمد رحيم: بعض الفنانين بيرحلوا لكن إحساسهم عايش

عمرو مصطفى، وحماقي،
فن
عمرو مصطفى، وحماقي، ومحمد رحيم
الجمعة 29/مايو/2026 - 09:00 ص

أعلن عمرو مصطفى عبر صفحته على فيسبوك أنه لن يروّج غدًا لأعماله في ألبوم محمد حماقي الجديد، بل سيخصص صفحته لما وصفه بـ«وفاء ودعاية لفن عاش وهيفضل عايش»، من خلال نشر أغنية من ألحان الراحل محمد رحيم.

 

وأضاف أن الأغنية ستُنشر الساعة الثانية ظهرًا بعد صلاة الجمعة، معبرًا عن تقديره الكبير لرحيم بقوله: اليوم صفحتي مش هتتكلم عني في أعمالي لألبوم حماقي الجديد، صفحتي هتكون وفاء ودعاية لفن عاش وهيفضل عايش، أغنية من ألحان أخويا الغالي (محمد رحيم ) رحمه الله، الساعة 2 ظهرًا بعد صلاة الجمعة، أتمنى الناس تسمعها بقلبها لأن بعض الفنانين بيرحلوا، لكن إحساسهم ما بيرحلش.

 

ألبوم حماقي اليوم 

ومن المقرر أن يضم الألبوم حوالي 10 أغنيات، يتعاون خلالها حماقي مع نخبة من أبرز صناع الموسيقى في مصر والوطن العربي، من بينهم الشعراء والملحنون: تامر حسين، أمير طعيمة، عزيز الشافعي، محمد يحيى، ونادر حمدي، مع توزيع موسيقي لتوما، ما يمنح العمل تنوعًا واضحًا في الشكل والمضمون.

كما يشهد الألبوم حالة من الترقب الكبير بسبب وجود مفاجآت فنية، أبرزها الحديث عن ديو غنائي يجمعه بالفنانة شيرين عبد الوهاب في عمل يوصف بأنه يحمل طابعًا رومانسيًا خاصًا.

تابع مواقعنا