قديمة وأُعيد تداولها.. أول تعليق لمركز شباب فيشا سليم بطنطا على واقعة الاعتداء على زوج خلال تنفيذ حكم الرؤية
أصدرت إدارة مركز شباب فيشا سليم بطنطا بمحافظة الغربية، بيانًا توضيحيًا بشأن واقعة الاعتداء المتداولة عبر بعض صفحات التواصل الاجتماعي، والتي تتعلق بمشاجرة حدثت خلال تنفيذ “حكم الرؤية” داخل المركز خلال شهر فبراير 2026.
الواقعة قديمة ومرّ عليها أكثر من 4 أشهر
وأكدت إدارة المركز، أن الواقعة قديمة ومرّ عليها أكثر من 4 أشهر، وتم التعامل معها في حينها إداريًا وقانونيًا، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة وإبلاغ الجهات المختصة ونيابة الأسرة.
وأضاف البيان، أن المركز يشهد حاليًا انتظامًا كاملًا في العمل، مشيرًا إلى أن أي واقعة تحدث خلال تنفيذ أحكام الرؤية يتم تحرير محضر بها فورًا بمعرفة المشرفين المختصين، حفاظًا على سلامة جميع الأطراف.
وأعربت إدارة مركز شباب فيشا سليم بطنطا، عن استغرابها من إعادة نشر الواقعة في الوقت الحالي، معتبرة أن تداول معلومات غير دقيقة يثير البلبلة ويمس بسمعة المركز دون مبرر.
وشددت الإدارة على أن “حكم الرؤية” يتم داخل المركز تحت الإشراف الكامل لوزارة الشباب والرياضة ومديرية الشباب والرياضة، وبوجود مشرفين مختصين لضمان تنفيذ الأحكام القضائية بحيادية تامة.
واختتمت إدارة مركز شباب فيشا سليم بيانها، بالتأكيد على احتفاظها بحقها القانوني تجاه مروجي الشائعات، مطالبة المواطنين بتحري الدقة، والتواصل المباشر مع إدارة المركز للاستفسار خلال مواعيد العمل الرسمية.









