الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خصم 5 أيام من المشرفة لضرب الفتاة بالدبدوب.. نتائج تحقيق تضامن الإسكندرية على الفيديو المتداول

جزء من الفيديو
محافظات
جزء من الفيديو
الجمعة 29/مايو/2026 - 06:24 م

كشفت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية، عن خصم 5 أيام من المشرفة محل واقعة الفيديو المتداول بزعم التعدي على فتاة من ذوي الهمم بالضرب باستخدام دمية قطنية داخل دار للرعاية بمنطقة العجمي.

تفاصيل تحقيق مديرية التضامن 

وأوضحت المديرية خلال بيان صحفي، أن الواقعة تمثلت في محاولة المشرفة إقناع الفتاة بالتحرك للاستحمام وتغيير ملابسها واستمرت المحاولات فترة طويلة دون استجابة.

وأضافت أن الفتاة جذبت شعر المشرفة ودفعتها أرضًا، فأمسكت المشرفة دمية قطنية (دبدوب) الخاص بالفتاة الذي كان بحوزتها واستخدمته لتهويش الفتاة بضربها على يدها به حتى تستجيب ولم يثبت وجود أي اعتداء آخر.

وكانت كلفت الدكتورة هالة عبد الرزاق جودة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالإسكندرية المختصين بالإدارة الاجتماعية والفنية بسرعة الانتقال إلى الدار محل الواقعة  للفحص وإجراء التحقيقات بشكل عاجل.

وأسفر الفحص ومراجعة وتفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بالدار، والاستماع إلى أقوال الفتاة صاحبة الواقعة، إلى جانب الاستماع إلى عدد من الأطفال المقيمين بالدار والعاملين بها، عن ما سبق ذكره.

وأشارت المديرية إلى أنه برغم عدم ثبوت واقعة اعتداء بدني بالشكل المتداول على السوشيال ميديا وفقًا لما أسفر عنه الفحص ومراجعة التسجيلات، إلا أنها تؤكد رفضها التام لأي أسلوب غير تربوي أو غير مناسب في التعامل مع الأطفال بدور الرعاية، حتى وإن كان على سبيل التهديد أو التهويش.

وأكدت استمرار استكمال التحقيقات وإعداد التقرير النهائي لاتخاذ ما يلزم من إجراءات وفقًا لما تسفر عنه النتائج النهائية للفحص.

وشددت المديرية على استمرار المتابعة الدقيقة لدور الرعاية، وحرصها الكامل على ضمان توفير بيئة آمنة وداعمة لجميع الأبناء بدور الرعاية.

تابع مواقعنا