الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ارتفاع عدد المصابين بتسمم غذائي داخل مزرعة عنب في سمالوط بالمنيا لـ 27 حالة

إسعاف _ أرشيفية
محافظات
إسعاف _ أرشيفية
الثلاثاء 02/يونيو/2026 - 06:24 م

ارتفع عدد المصابين بالتسمم الغذائي داخل مزرعة عنب بسمالوط في محافظة المنيا لـ 27 مصابا، وذلك بعد أن استقبل مستشفى مطاي المركزي 7 مصابين ظهرت عليهم نفس الأعراض. 

ارتفاع عدد المصابين بتسمم غذائي داخل مزرعة عنب بسمالوط في المنيا لـ 27 حالة

وحصل القاهرة 24 على أسماء المصابين وجاءت كالآتي: إسلام عماد إبراهيم (12 سنة)، وإيمان عادل إبراهيم (5 سنوات)، وزينب محمد ربيع (13 سنة)، ومنى شحاتة راضي (30 سنة)، وسهير عاشور مرزوق (37 سنة - ربة منزل)، ونسمة عماد إبراهيم (17 سنة - طالبة)، وفرحة عماد إبراهيم (15 سنة).

وتبين أن جميع الحالات من قرية سيلا الشرقية التابعة لمجلس قروي بردونة بمركز مطاي، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم وإخضاعهم للفحوصات الطبية للاطمئنان على حالتهم الصحية.

وكانت الأجهزة الأمنية تلقت إخطارًا بوصول عدد من المواطنين إلى مستشفى سمالوط التخصصي، يعانون من أعراض اشتباه تسمم غذائي عقب تناولهم العنب، وعلى الفور تم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم وإخضاعهم للفحوصات الطبية.

وأكد مصدر طبي أن الحالات تخضع للملاحظة الطبية داخل المستشفى، فيما تواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على ملابسات الواقعة والتأكد من أسباب الإصابة

تابع مواقعنا