تفحم 10 سيارات.. السيطرة على حريق جراج سيارات في العجمي بالإسكندرية
سيطرت قوات الحماية المدنية في الإسكندرية، على حريق اندلع في جراج سيارات كائن أسفل عقار بمنطقة البيطاش، ما أسفر عن تفحم 10 سيارات.
السيطرة على حريق جراج سيارات في العجمي بالإسكندرية
وكان قد أندلع حريق داخل جراج سيارات أسفل عقار في منطقة البيطاش بالإسكندرية، وعلى الفور توجهت 7 سيارات من الحماية المدنية للسيطرة.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت شرطة النجدة إخطارا عن اندلاع حريق في جراج أسفل عقار بمنطقة البيطاش، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء لموقع البلاغ.
وتم فرض كردون لمنع امتداد الحريق إلى الأماكن المجاورة وتمت السيطرة على الحريق وأسفر عن تفحم 10 سيارات وجار إجراء عملية التبريد لمنع تجدد النيران مرة آخرى
وتم تحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
وكانت قد أنقذت العناية الإلهية، 5 أشخاص من حادث تصادم سيارة سوزوكي أجرة في شارع البيطاش بغرب الإسكندرية، ما أسفر عن انقلابها وسط الطريق.
وفي سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي على أحد الطرق بمحافظة الإسكندرية، حيث تبين أن الحادث وقع إثر تصادم حال سير سيارة ملاكي منتهية التراخيص، قيادة أحد الأشخاص مقيم بدائرة قسم شرطة سيدي جابر، بسيارة أخرى متعطلة بدون تراخيص قيادة طالب.






