أحمد مهيب يرحل عن سلة الأهلي بعد 6 سنوات داخل النادي
أصبح أحمد مهيب أول الراحلين عن صفوف فريق الماتادورز لكرة السلة، بعد مسيرة استمرت 6 سنوات داخل النادي، شهدت مشاركته في العديد من الاستحقاقات المحلية مع الفريق.
أحمد مهيب يرحل عن سلة الأهلي بعد 6 سنوات داخل النادي
وجاء قرار رحيل اللاعب عقب إرسال القائمة النهائية للاعبين إلى الاتحاد المصري لكرة السلة قبل انتهاء المهلة المحددة لتسجيل القوائم وإخطار الاتحاد بأسماء اللاعبين الراحلين.
ويعد مهيب من العناصر التي ارتبطت بالفريق خلال السنوات الأخيرة، قبل أن تنتهي رحلته مع الماتادورز ليصبح أول المغادرين خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة مزيدًا من التحركات داخل الفريق سواء فيما يتعلق باللاعبين الراحلين أو الصفقات الجديدة استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وفي سياق أخر اختتم الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي مشواره في بطولة الدوري الإفريقي بالخسارة أمام أهلي بنغازي، بنتيجة 106-98، في المباراة التي أقيمت ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع بالبطولة التي احتضنتهارواندا.
وكان فريق رجال السلة قد حقق الفوز في البطولة على حساب فريق فيلا دي داكار السنغالي بنتيجة 87-76 في ربع نهائي البطولة، قبل أن يخسر الفريق في نصف النهائي أمام تايجرز الرواندي بنتيجة 106-97.



