أسامة نبيه عن انضمام حسام وإبراهيم للزمالك: “صنعا حالة داخل الفريق”
![القاهرة 24](/UploadCache/libfiles/11/5/600x338o/332.jpg)
قال أسامة نبيه، نجم الزمالك الأسبق، إن التؤام حسام وإبراهيم حسن، صنعا حالة داخل الفريق بعد انضمامها للفريق في عام 2000.
وقال نبيه فيه تصريحات لبرنامج “لعبة وحكاية” على قناة “أون تايم سبورتس”: “حسام وإبراهيم عملا حالة استنفار داخل الزمالك لانعرفها”.
وأضاف: “كل موسم كنا نفوز ببطولة سواء إفريقيا أو كأس مصر أو سوبر، وتم تكوين فريق جيد، والتوليفة كانت جيدة”.
وأشار: “الدوري كان غائب عن الفريق ولكننا كنا نفوز على الأهلي، أحيانًا الفوز على الأهلي بمثابة التتويج بالبطولة”.
وأوضح: “عند انضمامهاللزمالك حدث كيميا غريبة في الفريق، وحدث فترة استنفار منذ انضمامها للنادي”.
وأتم: “صنعا حالة في التدريبات لم تكن موجودة من قبل لايقبلان بالخسارة حتى في الطالوة وهو الأمر الذي لم يكن لدينا في الفريق بهذا الشكل وزرعا شئ جيد”.
أسامه نبيه: “حسام وإبراهيم حسن” عملوا حالة استنفار في الزمالك لأنهم مبيحبوش يخسروا حتى في الطاولة#لعبة_وحكاية_مع_سيف#ONTime_Sports pic.twitter.com/CHbn3W2bpy
— OnTime Sports (@ONsportEg) May 7, 2020