شوبير يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي مع بغداد بونجاح | بث مباشر
كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم الكرة المصرية، تفاصيل مفاوضات الأهلي مع الجزائري بغداد بونجاح، لاعب السد القطري السابق.
وقال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية، إنه حتى اللحظة الحالية لم يتفاوض أي ناد مع اللاعب بشكل جدي، وأي حديث عن مفاوضات جدية بشأن اللاعب هو أمر غير صحيح، وهي أخبار من بعض الصحفيين.
وأضاف شوبير: لكن هناك بعض اللاعبين لا يمكنك إلا الإعجاب بهم مثل زيزو وإمام عاشور وبغداد بونجاح.
وتابع أحمد شوبير أنه قبل الحديث عن أي لاعب لا بد من الهدوء ومعرفة كل تفاصيل الأمر، فعلى سبيل المثال الأهلي يحتاج إلى ضم بغداد بونجاح حتى بعد سن الثلاثين، لكن لا بد من الاتفاق على بعض النقاط.
واستكمل أحمد شوبير أن بغداد بونجاح لديه عدة عروض، وأن اللاعب شخصيا أكد أن لديه عرضين من أندية سعودية وسيختار بينهما.
وأشار شوبير إلى أن اللاعب سيستمر في قطر إذا حصل على عرض جادي هناك في ناد آخر غير السد، مضيفا: المؤكد أن وجهة بغداد بونجاح الأولى هي وجهة خليجية، وبعدها من الممكن أن يُفكر في بدائل أخرى وكل شيء وارد في كرة القدم لكن إمكانية ضمه للأهلي بنسبة لا تتجاوز من 5 إلى 10% حتى هذه اللحظة.