السبت 26 أبريل 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

رمى نفسه من الدور الـ 15.. تشييع جنازة موظف وزارة الزراعة المنتحر في الفيوم | بث مباشر

شارك عدد كبير من أهالي قرية طبهار التابعة إلى مركز إبشواي في محافظة الفيوم، اليوم الإثنين 24 يونيو 2024، في مراسم تشييع جنازة موظف في وزارة الزراعة، والذي أقدم على إنهاء حياته بالقفز من أعلى أحد المباني التابعة لـ وزارة الزراعة بالدقي.

انتحار موظف في وزارة الزراعة

وسيطرت حالة كبيرة من الحزن على أسرة موظف وزارة الزراعة، خلال تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير في مقابر العائلة.

وحرص الآلاف من أهالي قرية طبهار في محافظة الفيوم، على مساندة أسرة موظف وزارة الزراعة والمشاركة في أداء صلاة الجنازة عليه وتشييع جثمانه إلى مقابر العائلة، بعدما فقد حياته نتيجة إلقاءه نفسه من أعلى أحد المباني التابعة لـ وزارة الزراعة بالدقي.

وفي سياق متصل، قال شقيق موظف وزارة الزراعة إن المتوفى كان يعمل سائقًا لدى وزارة الزراعة، ولكنه لم يتقاضى راتبه منذ 31 شهرًا وكان ملزمًا بسداد بعض الديون؛ وذلك نظرًا لالتزامه بتجهيز ابنته العروس التي كان من المقرر أن تحتفل بزفافها الشهر المقبل.

وتابع: حد كلمني امبارح وقالي الحق أخوك عمل حادثة.. فـ افتكرت إنها حادثة بالعربية لأنه بيتشغل سواق في وزارة الزراعة.. بس أول ما وصلت قسم الدقي عرفت إن أخويا رمى نفسه من الدور الـ 15.