انهيار فتاة التجمع في أولى جلسات محاكمة سائق أوبر: افتروا عليَّ وقالوا إني عورت نفسي| بث مباشر
انهارت فتاة التجمع نبيلة عوض، خلال محاكمة سائق أوبر المتهم بهتك عرضها والتحرش بها ومحاولة خطفها والشروع في قتلها.
واستنكرت شقيقة فتاة التجمع اتهام شقيقتها بأنها من جرحت نفسها من أجل التريند، حيث قالت: تركب التريند أزاي وأوتار إيديها اتقطعت وصوابع إيديها اليمين مش عارفة تحركها، مين يحب يركب التريند بجرائم زي دي وهي الخطف وهتك العرض؟!
وأضافت شقيقة فتاة التجمع، أن سائق أوبر عندما عرَّف نفسه لدى أمن الكومباوند قال إنه دليفري وليس سائق أوبر ما يشير إلى أنه كان لديه نية سيئة تجاه شقيقتها، مضيفة أنهم متفقين منذ البداية قبل أن يأتي أن الأموال سيستلمها عن طريق الفيزا وليس كاش، ووافق على ذلك.
وتابعت شقيقة فتاة التجمع، أن شقيقتها منهارة ومصدومة من كلام محامي المتهم سائق أوبر، مضيفة: أختي اتهتك عرضها وهدومها اتقطعت واترميت في صحراء وإيديها اتقطعت بقطر.. لي هنتبلى على الراجل دا؟!
واستكملت شقيقة فتاة التجمع، أن تقرير الطب الشرعي أثبت أن شقيقتها تعرضت لقطع في يدها بقطر خلال محاولتها الدفاع عن نفسها.