زوج يشعل النار في زوجته بنهار رمضان في القليوبية | بث مباشر
أقدم زوج بمحافظة القليوبية على إشعال النيران في زوجته بسبب خلافات زوجية بينهما، وذلك في منطقة أبو زعبل.
وتعود التفاصيل عندما تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة القليوبية، إخطارا يفيد بتعرض زوجة تدعى عزة عزة عثمان أحمد، تبلغ من العمر 39 سنة، لـ حروق من الدرجة الأولى والثانية باليدين والصدر والبطن.
زوج يشعل النار في زوجته بنهار رمضان في القليوبية
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وتم نقل المجني عليها بسيارة الإسعاف إلى المستشفى في حالة خطيرة لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لها.
كما كشفت تحريات الأجهزة الأمنية أن زوج المجني عليها أقدم على إضرام النيران بها بسبب خلافات زوجية بينهما، وحرر محضرا بالواقعة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية.
وفي سياق آخر، أقدم شخص على إشعال النيران في شقة زوجته لإقامتها دعوى خلع منه في محكمة الأسرة بمنطقة المقطم.
وكانت الأجهزة الأمنية بمنطقة المقطم تلقت بلاغا من سيدة يفيد قيام طليقها بإضرام النيران في شقتها السكنية.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين صحة الواقعة، وأن الحريق تسبب في حريق الصالة وكافة المنقولات بداخلها.