حي غرب الإسكندرية يزيل 60 طن أتربة ورديم من شارع جبل الزيتون وتحسين المساحات الخضراء
أزالت إدارة الرصد البيئي بحي غرب الإسكندرية 60 طن أتربة ورديم من شارع جبل الزيتون في إطار رفع كفاءة النظافة وعودة الشكل الجمالي للمحافظة لتليق بالمواطن السكندري.
تفاصيل حملة حي غرب الإسكندرية
وتابعت المهندسة زينب السيد رئيس حي غرب الإسكندرية إجراء شركة نهضة مصر أعمال النظافة وكنس وتجريف ورفع الأتربة وتجويد الشوارع ورفع مراكز تجمعات القمامة بنطاق الحي.
وفي سياق متصل، عملت إدارة الحدائق بحي غرب على تقليم وتبليط 14 نخلة وتم جمع المخلفات كما تم تنقية الحشائش والنظافة والري ورفع المخلفات بحديقة وميدان أمين يحيى، بالإضافة إلى تقليم 8 أشجار، نخلة داخل مدرسة كبس القطن وتم تنقية الحشائش ورفع المخلفات، وتقليم 3 أشجار، 6 نخلات بشارع البيهقي أمام مدرسة كبس القطن وتم تقليم شجرة كبيرة بشارع السلطان شاه بالتعاون مع الحدائق المركزية.
وأكدت رئيس الحي عن أهمية زيادة المساحة الخضراء للحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لعروس البحر الأبيض المتوسط مع استمرار عمل الأحياء بجميع إمكانياتها في خدمة المواطن.
وتُهيب رئاسة حي غرب بالمواطنين الحفاظ على النظافة وعدم إلقاء القمامة والرديم والمخلفات بالشوارع مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بجميع إمكانياتها في خدمة المواطن.


