مواجهتان مرتقبتان في افتتاح الجولة الـ19 من دوري المحترفين المصري
تنطلق عصر اليوم الخميس منافسات الجولة التاسعة عشرة من دوري المحترفين المصري بإقامة مواجهتين قويتين، تسعى خلالهما الفرق لتحسين مواقعها في جدول الترتيب.
مسار × الترسانة
يفتتح فريق مسار، بقيادة المدير الفني محمد بركات، مباريات الجولة بمواجهة الترسانة الذي يقوده مؤمن عبد الغفار، في تمام الثانية والنصف عصرًا.
ويحتل مسار المركز الثاني برصيد 35 نقطة، بعدما حقق الفوز في 10 مباريات وتعادل في 5 لقاءات، مقابل 3 هزائم، بينما يتواجد الترسانة في المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة، حصدها من 5 انتصارات و7 تعادلات، وتلقى الخسارة في 6 مباريات.
وكان مسار قد حقق الفوز في الجولة الماضية على لافيينا بهدفين مقابل هدف، فيما خسر الترسانة بالنتيجة ذاتها أمام السكة الحديد. وشهدت مواجهة الدور الأول بين الفريقين فوز مسار بهدف دون مقابل على ملعب حسن الشاذلي.
ويقود اللقاء تحكيميًا محمد ناصر حكمًا للساحة، ويعاونه محمود النحاس مساعدًا أول، ومحمد رمزي مساعدًا ثانيًا، وعمر مجدي حكمًا رابعًا.
السكة الحديد × راية
وفي مواجهة أخرى ضمن الجولة نفسها، يستضيف السكة الحديد، بقيادة أحمد عيد عبد الملك، فريق راية بقيادة أشرف توفيق.
ويحتل السكة الحديد المركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة، بعد تحقيق 4 انتصارات و7 تعادلات، مقابل 7 هزائم، بينما يأتي راية في المركز السابع عشر برصيد 15 نقطة، جمعها من 3 انتصارات و6 تعادلات، وتلقى الخسارة في 9 مباريات.
وحقق السكة الحديد فوزًا مهمًا في الجولة الماضية على الترسانة بنتيجة 2-1، في حين خسر راية أمام الإنتاج الحربي بثلاثة أهداف مقابل هدف. وكانت مباراة الدور الأول، التي أقيمت على ملعب الإسكندرية، قد انتهت بفوز راية بهدف دون رد.
ويتولى إدارة المباراة طاقم تحكيم بقيادة عبد الرحمن صالح حكمًا للساحة، ويعاونه هشام صبري مساعدًا أول، ومحمد سمير السيد مساعدًا ثانيًا، ومحمد خالد عبد الفتاح حكمًا رابعًا.


