ياسر نبيل يشارك في معرض الكتاب بـ مذكرات أيوب شاكر القصبي
يشارك المخرج والروائي ياسر نبيل في معرض الكتاب المقبل في دورته الـ57، من خلال رواية "مذكرات أيوب شاكر القصبي"، والتي يعود فيها لتناول جانب جديد من الحياة النفسية للشخصيات الإنسانية.
وعبر نبيل عن سعادته الكبيرة بطرح الرواية في معرض الكتاب المقبل، وأكد أن الرواية تشارك في جناح دار اكتب، وهي دار النشر الخاصة بالعمل.
وتتناول الرواية رحلة شاقة ومثيرة، بين خمس دول، كان على بطل الرواية المهندس أيوب شاكر القصبي أن يقطعها، لمجرد أنه رفض قبول ما صدمته به الحقائق التي اكتشفها متأخرًا جدًا، فقرر أن يخوض معركته حتى النهاية، مهما كلفه الأمر، قبل أن يعود ليكتب مذكراته وينشرها على الملأ، لا لشيء سوى أن يجعل من قصته عبرة؛ عبرة للذين أخلصوا، وأيضًا للذين خانوا!
ياسر نبيل، مخرج تليفزيوني وروائي؛ تخرج في كلية الإعلام جامعة القاهرة عام 1997، وعمل فور تخرجه بالتليفزيون المصري، ثم تنقل بين عدد من القنوات الفضائية المصرية والعربية، وقام بإخراج عدد من الأفلام الوثائقية والدعائية، صدرت له ثلاث روايات: "صاحب المقام" 2016، "المارينايو" 2018، "د. مرسيدس" 2021.




