السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وائل جسار: هيفاء وهبي بتغني على قد صوتها ومش بتقول أنا وردة ولا أم كلثوم

وائل جسار وهيفاء
فن
وائل جسار وهيفاء وهبي
الأربعاء 11/فبراير/2026 - 12:33 م

أشاد الفنان وائل جسار بموهبة الفنانة هيفاء وهبي، مؤكّدًا أنها تتمتع بوعي كامل بقدرات صوتها الفنية وتختار أعمالها بما يتناسب معها.

وقال وائل جسار في تصريحات تليفزيونية: هيفاء وهبي بتغني أغاني على قد صوتها وبقولها برافو لأنها عارفة مدى صوتها وبتشتغل عليه، وهي بتقول أنا فنانة استعراضية، مش أنا مطربة أو أنا أم كلثوم أو وردة.

أعمال هيفاء وهبي

وفي وقت سابق، طرحت هيفاء وهبي الجزء الأول من ألبومها الغنائي الجديد ميجا هيفا، الذي لاقى اهتمامًا كبيرًا من جمهورها، وضم مجموعة من الأغاني التي تميزت بالتصوير الإبداعي والكلمات الجذابة، من بين أبرز الأغاني التي تصدرت الاهتمام، كانت أغنية جاية من المستقبل، والتي رافقها فيديو كليب خاص تم الإعلان عنه ببوستر منفرد نشرته هيفاء على حساباتها الرسمية الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي لـ توما، والكليب من إخراج المخرجة يانا كيشكو.

وضم ألبوم ميجا هيفا مجموعة كبيرة من الأغاني، منها: سوبر وومان، واحدة قادرة، من أول ماعرفتك، إحنا الشلة، كما تضمنت الأغاني التي طرحت مؤخرًا ضمن الألبوم أغنية توأم حياتي وحققت نجاحًا كبيرًا.

أعمال وائل جسار

جدير بالذكر أنه سبق وتحدث وائل جسار عن أغنيته الجديدة حب زمان، وقال في لقائه مع القاهرة 24: أغنية حب زمان أول عمل لي مع روتانا، اتفقنا على 8 أغنيات وإن شاء الله كل أغنية هتكون أحلى من التانية، وحب زمان حققت نجاح والأغاني الرومانسية التقيلة الناس بتاخد وقت عشان تستوعبها.

من ناحية أخرى، عبر وائل جسار عن رأيه فيما ينفذه جيش الاحتلال سواء في غزة أو لبنان قائلًا في أحد اللقاءات التليفزيونية: العدو الإسرائيلي لا يترك مكانًا في المنطقة دون أن يثير فيه القلق، سواء كان في لبنان أو سوريا أو قطر أو اليمن أو فلسطين، مشددًا على أن لبنان يحتاج لعودة أوضاعه كما كانت ليستعيد الشعب اللبناني توازنه النفسي.

تابع مواقعنا