أحمد منصور: لن أتحدث عن التحكيم.. والأهم أننا تأهلنا للدور الثاني من الكونفيدرالية
تحدث أحمد أيمن منصور لاعب فريق المصري البورسعيدي، بعد فوز فريقه على زيسكو يونايتد الزامبي، والتأهل للدور ربع النهائي من بطولة الكونفيدرالية الإفريقية موسم 2025-26.
أحمد أيمن منصور: أطلب استمرار دعم الجماهير
وقال منصور في تصريحات تليفزيونية: أشكر الله على الفوز وأشكر جماهير الفريق على الدعم والمساندة، وأبارك لمجلس الإدارة ولكل من ساهم في التأهل للدور الثاني من البطولة الإفريقية.
وأضاف منصور: كنا نتمنى التأهل للدور الثاني من البطولة وعبور دور المجموعات ونجنا بفضل الله في ذلك، وكل هذا بفضل الله وبفضل مجهود اللاعبين والجمهور الذي لا يكل ولا يمل من دعمنا في أي وقت.
واختتم لاعب المصري: تصدرنا المجموعة في بداية دور المجموعات ثم حصل إخفاق بعد ذلك وكان هناك بعض الأمور التحكيمية التي لم نتحدث عنها أمام كايزر تشيفز، ولكن الحمد لله وأطالب بدعم الجماهير المواصل.
ونجح فريق المصري البورسعيدي في التأهل لربع نهائي بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية موسم 2025-2026، بعد تغلبه على زيسكو يونايتد الزامبي بهدفين دون رد، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من البطولة القارية.
أهداف مباراة المصري وزيسكو في الكونفيدرالية الإفريقية
وتمكن فريق المصري من تسجيل هدف الفوز واللقاء الوحيد عن طريق كريم بامبو في الدقيقة 63 من عمر المباراة، بتمريرة مميزة من زميله أحمد أيمن منصور، وعند الدقيقة 81 تمكن صلاح محسن مهاجم الفريق البورسعيدي من مضاعفة النتيجة وتسجيل الهدف الثاني في مرمى الفريق الزامبي، بعد تمريرة مميزة من منذر طمين، من عمق منتصف الملعب.




