السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شاب ينهي حياة صديقه ويحرق جثته ويدفن الجمجمة في منور تحت الإنشاء بالإسكندرية

منزل تحت الانشاء
حوادث
منزل تحت الانشاء
الأحد 15/فبراير/2026 - 01:45 م

شهدت محافظة الإسكندرية واقعة مأساوية، حينما أقدم شخص على إنهاء حياة صديقه بسبب خلاف مالي بينهم على مبلغ 15 جنيها، كما أن المتهم أقدم على التخلص من جثمان المجني عليه عن طريق حرق جثته ودفن جمجمته داخل منور تحت الإنشاء.

شاب ينهي حياة صديقه ويحرق جثته ويدفن الجمجمة في منور تحت الإنشاء بالإسكندرية

وتعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من سيدة وآخر يفيدان بتغيب بائع خضار عن منزله منذ يومين، بالفحص تبين أن المبلغين هما زوجة وشقيق الشاب المتغيب اثناء تحرير المحضر.

وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أنه عقب تقنين الإجراءات وتتبع هاتف المجني عليه تبين إعادة تشغيله مرة أخرى وبالتتبع لمحل تواجده وسؤال من بحوزته الهاتف، افاد انه اشتراه من أحد الأشخاص وأرشد عن مكان تواجده.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل بائع الهاتف وبمواجهته أقر بقيامه بإنهاء حياة صاحب الهاتف -صديقه- على إثر مشادة بينهم على خلاف مالي على مبلغ 15 جنيه.

كما أقر المتهم، أنه أخفى جثمان بائع الخضار -المجني عليه- عن طريق قيام بإحراقه حتى تفحمت، وجمع العظام والرفات بجوال ودفنها داخل منور تحت الإنشاء، وسرق هاتفه وقام ببيعه.

من جانبها قامت الأجهزة الأمنية بضبط المتهم، وجرى اقتياده إلى قسم الشرطة، وتوالت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.  

تابع مواقعنا