أهداف مباراة الأهلي والجونة في الدوري المصري الممتاز.. إمام عاشور يسجل الأول
انطلقت في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، المباراة التي تجمع بين الأهلي والجونة في الجولة الثامنة عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز على ملعب القاهرة الدولي.
أهداف مباراة الأهلي والجونة في الدوري المصري الممتاز
وسجل إمام عاشور الهدف الأول لـ النادي الأهلي في شباك الجونة بالدقيقة 34 من رأسية رائعة مستقبلًا عرضية رائعة ومتقنة من أشرف بن شرقي.
تشكيل الأهلي أمام الجونة في الدوري الممتاز
وكان ييس توروب مدرب الأهلي قرر أن يخوض مباراة فريقه ضد الجونة في مسابقة الدوري الممتاز، بتشكيلة مكونة من:
- حراسة المرمى: محمد الشناوي.
- خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، يوسف بلعمري.
- خط الوسط: أليو ديانج، مروان عطية، محمد علي بن رمضان، إمام عاشور.
- خط الهجوم: أشرف بن شرقي، يلسين كامويش.
ويحتل الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 30 نقطة، في حين يتواجد الجونة بالمركز الثاني عشر بجدول ترتيب المسابقة المحلية برصيد 20 نقطة.
تاريخ مواجهات الأهلي والجونة
والتقى الفريقان في 24 مواجهة سابقة، حقق الأهلي الفوز في 14 مباراة مقابل انتصار وحيد للجونة، فيما انتهت 9 مباريات بالتعادل.
وسجل لاعبو الأهلي 48 هدفًا في شباك الجونة، بينما استقبلت شباك القلعة الحمراء 12 هدفًا فقط، ويُعد جون أنطوي، لاعب الأهلي السابق، الهداف التاريخي لمواجهات الفريقين برصيد 4 أهداف، يليه لاعب الأهلي الحالي إمام عاشور بعدما سجل 3 أهداف.




