السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التضامن تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم للعام الثاني

القاهرة 24
أخبار
الجمعة 27/فبراير/2026 - 10:42 م

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، حفل السحور الذي نظمته الوزارة للعام الثاني لجميع العاملين بالوزارة وأسرهم، والجهات والهيئات التابعة للوزارة، وذلك في أجواء رمضانية سادها الحب والود بين جميع العاملين.

حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم للعام الثاني

ورحبت الدكتورة مايا مرسي بالعاملين بالوزارة وأسرهم والهيئات التابعة، وحرصت على التقاط الصور التذكارية مع العاملين وأسرهم، مؤكدة حرصها على تنظيم تلك الاحتفالية كل عام كنوع من التقدير على المجهود الذي يبذله كافة العاملين بالوزارة وبرامجها ومشاريعها المختلفة.

ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي الشكر لمتطوعي ومتطوعات الهلال الأحمر المصري على مجهودهم والمساهمة بخروج حفل السحور بصورة رائعة من التنظيم.

وأعرب جميع العاملين بالوزارة والهيئات التابعة وأسرهم عن سعادتهم بتنظيم هذا الحفل الذي يقام للعام الثاني بحضور وزيرة التضامن الاجتماعي وكافة قيادات الوزارة، والذي يؤكد أن التضامن الاجتماعي أسرة واحدة.

واستمتع الحضور بالعروض الفنية التي تناسب روحانيات الشهر الكريم، فضلا عن استمتاع أبناء العاملين بالوزارة بالألعاب التي خصصت لهم في الاحتفالية في المنطقة الترفيهية الخاصة بالأطفال.

وحضر الحفل المهندسة مرجريت صاروفيم نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي، وأيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، ودينا الصيرفي مساعدة وزيرة التضامن الاجتماعي للتعاون الدولي والعلاقات والاتفاقات الدولية، والمستشار كريم قلاوي نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني لوزيرة التضامن الاجتماعي، وأسامة السيد نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي، والدكتور عمرو عثمان المدير التنفيذي لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، والدكتورة آمال إمام المديرة التنفيذية للهلال الأحمر المصري، والدكتورة رنده فارس مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي لشؤون صحة  وتنمية الأسرة والمرأة والطفل، وهشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، ورامي عباس استشاري وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض، ورؤساء الإدارات المركزية وكافة قيادات الوزارة، ومديري المديريات على مستوى الجمهورية.

تابع مواقعنا