السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدرب نيوم: أحمد حجازي سيغيب عن مواجهة النصر.. وغياب رونالدو سيزيد قوتنا في المباراة

أحمد حجازي مدافع
رياضة
أحمد حجازي مدافع نيوم ومدربه كريستوف جالتييه
الخميس 05/مارس/2026 - 08:15 م

أكد كريستوف جالتييه المدير الفني لفريق نيوم، غياب المدافع المصري أحمد حجازي عن مباراة النصر المقبلة في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين 2025 - 2026 "دوري روشن".

ومن المقرر أن تقام مباراة نيوم والنصر في إطار مواجهات الجولة 25 لمسابقة الدوري السعودي للمحترفين، يوم السبت المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، على أرضية استاد الأول بارك معقل العالمي.

تصريحات مدرب نيوم

وقال كريستوف جالتييه خلال المؤتمر الصحفي قبل قليل: سنفتقد أحمد حجازي بسبب إصابة عضلية، وخليفة الدوسري كذلك لن يشارك بسبب طرده في المباراة الماضية، وأتمنى منه الحذر بشكل أكبر من تلقي البطاقات هو وزملائه، ولدينا نقص في الجانب الدفاعي.

وأضاف: غياب كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر عن المباراة المقبلة يزيد من قوتنا، ولكن ستكون مباراة صعبة يجب علينا أن نلعب ونستمتع في نفس الوقت.

وواصل مدرب نيوم: فريق النصر نتائجه مميزة في آخر 8 مباريات، وسيبقوا متماسكين وأقوياء رغم غياب رونالدو.

واختتم: سنلعب بنفس الطريقة سواء غاب رونالدو أم لا، وهو من أحد أفضل لاعبي العالم، ومن الممكن أن يشارك ماني أو فيليكس في رأس الحربة وسيلعبون بطريقة هجومية.

تابع مواقعنا