بسبب عيد الفطر.. زيادة أسعار تذاكر قطارات النوم في مصر ابتداءً من الخميس المقبل | خاص
تستعد شركة أبيلا مصر، المسؤولة عن تشغيل وإدارة عربات النوم في قطارات السكك الحديدية، لتطبيق زيادة إضافية على الزيادة الموسمية في أسعار تذاكر قطارات النوم المتجهة إلى محافظات الوجه القبلي، وذلك اعتبارًا من الخميس المقبل الموافق 12 مارس 2026 وحتى 27 مارس الجاري.
وبحسب مصادر بالشركة المُشغلة في تصريحات لـ القاهرة 24، فإن هذه الخطوة تأتي بالتزامن مع ارتفاع الطلب على السفر خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك، والتي تشهد عادة كثافة كبيرة في حركة المسافرين بين القاهرة ومحافظات الصعيد.
ووفق المصادر، فمن المقرر أن يتم تطبيق أسعار تذاكر قطارات النوم بشكل مؤقت خلال أسبوعين على جميع فئات الركاب من المصريين والعرب والأجانب.
ومن المقرر أن تسري الزيادة على خطوط القاهرة – أسوان والإسكندرية – أسوان خلال فترات الذروة، في إطار إدارة الطلب المرتفع على خدمات قطارات النوم خلال موسم السفر المرتبط بالعطلات.

أسعار عربات النوم العادية خلال عيد الفطر المبارك 2026
خط الإسكندرية / أسوان (أوقات الذروة)
المصريون:
- 2835 جنيهًا للكابينة المفردة
- 1890 جنيهًا للسرير داخل الكابينة المشتركة
العرب:
- 3300 جنيهًا للكابينة المفردة
- 2205 جنيهًا للسرير داخل الكابينة المشتركة
الأجانب:
- 240 دولارًا للكابينة المفردة
- 185 دولارًا للسرير داخل الكابينة المشتركة
خط القاهرة / أسوان (أوقات الذروة)
المصريون:
- 2200 جنيهًا للكابينة المفردة
- 1450 جنيهًا للسرير داخل الكابينة المشتركة
العرب:
- 3000 جنيه للكابينة المفردة
- 2000 جنيه للسرير داخل الكابينة المشتركة
الأجانب:
- 225 دولارًا للكابينة المفردة
- 175 دولارًا للسرير داخل الكابينة المشتركة




