وثائق تكشف مزاعم اعتداء جديدة ضد إبستين وتورط ترامب.. ما القصة؟
كشفت وثائق حديثة صادرة عن وزارة العدل الأمريكية أن مجموعة جديدة من الملفات المتعلقة بتحقيقات جيفري إبستين تتضمن ادعاءات من سيدة تفيد بأنها تعرضت للاعتداء بينما كانت مراهقة عند لقائها بإبستين.
وثائق تكشف مزاعم اعتداء جديدة ضد إبستين وتورط ترامب
ووفقًا لموقع RadarOnline.com، أخبرت الفتاة، المحققين الفيدراليين أنها كانت تبلغ من العمر 16 عامًا فقط عندما زُعم أن إبستين طلب منها أن تدلكه خلال مكالمة هاتفية عبر مكبر الصوت مع دونالد ترامب، لكن لم تحدد الوثائق المدة التي يُزعم أن ترامب كان يتحدث فيها عبر الهاتف مع إبستين أو ما إذا كان على علم بما كان يحدث في الغرفة.
وبحسب مذكرة صادرة عن مكتب التحقيقات الفيدرالي تلخص المقابلة، قالت المراهقة إن الحادثة وقعت خلال إحدى الزيارات العديدة التي أجرتها إلى منزل إبستين في نيويورك عام 2004، وذلك وفقًا لوثائق اطلعت عليها صحيفة ديلي ميل.
وأخبرت الضحية المزعومة المحققين أنها كانت في السنة الثالثة من المدرسة الثانوية عندما تعرفت على إبستين لأول مرة من خلال فتاة أخرى جندتها لزيارة المنزل.
وزعمت أن زياراتها الأولى بدت روتينية ولكن خلال رحلتها الثالثة إلى المنزل، تصاعد الوضع كما يُزعم، وسرعان ما اعتدى إبستين عليها مقابل مبلغ من المال.
وتُعد هذه المذكرة جزءًا من نحو 50 ألف ملف متعلق بإبستين نشرتها وزارة العدل الأمريكية الأسبوع الماضي كجزء من كشف أوسع نطاقًا مرتبط بقضية الممول الراحل.



