نائب قائد الحرس الثوري: أبعدنا قطع البحرية الأمريكية عن سواحلنا 700 كيلومتر ونمتلك خطة لإغراق حاملات الطائرات
قال العميد علي فدوي نائب قائد الحرس الثوري، إنه لا توجد قطعة بحرية أمريكية واحدة ضمن نطاق 700 كيلومتر من السواحل الإيرانية في الوقت الحالي، موضحًا أن قطع البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن إيران تملك خطة خاصة لإغراق حاملات طائراتها.
الحرس الثوري الإيراني
وأضاف العميد فدوي في تصريحات تليفزيونية، أن لدى إيران صواريخ تطلق من تحت الماء بسرعة 100 متر، لاغتا إبى أنها قد تستخدم هذه الصواريخ في الأيام المقبلة، مشيرًا إلى أن إيران وروسيا فقط تمتلكان تكنولوجيا هذه الصواريخ.
وأكد نائب قائد الحرس الثوري، أن إيران أسقطت مقاتلة أمريكية من طراز F15 في جنوب طهران، وستعزز منظومة الدفاع الجوي بحيث لا تتمكن أي مقاتلة من الاقتراب من حدود البلاد.
وأشار إلى أنه منذ أمس، يسعى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب شخصيًا لإعلان وقف إطلاق النار، وأنه لو انتصر العدو في الحرب لما استعان بالعالم أجمع للوساطة وإعلان وقف إطلاق النار، على حد تعبيره.








