السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شفط مياه الأمطار من الطريق الدائري بمدينة الخصوص بمشاركة الأجهزة التنفيذية وشركة المياه

الخصوص
محافظات
الخصوص
الأربعاء 25/مارس/2026 - 11:55 ص

شهد الطريق الدائري بمدينة الخصوص في القليوبية  تنفيذ أعمال مكثفة لشفط مياه الأمطار، وذلك في إطار الجهود المبذولة للتعامل مع التقلبات الجوية والحفاظ على السيولة المرورية.

شفط مياه الأمطار من الطريق الدائري بمدينة الخصوص بمشاركة الأجهزة التنفيذية وشركة المياه

وجرت الأعمال بحضور الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة الخصوص، وبالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حيث تم الدفع بعدد من سيارات ومعدات شفط المياه للتعامل الفوري مع تجمعات الأمطار على الطريق الدائري.

وأسفرت الجهود عن رفع كفاءة الطريق وإزالة أي تجمعات للمياه، بما ساهم في تيسير الحركة المرورية ومنع حدوث تكدسات، خاصة في المناطق الحيوية.

وتواصل الجهات المعنية أعمال المتابعة على مدار الساعة، مع التأكيد على سرعة الاستجابة لأي تجمعات جديدة، حفاظًا على سلامة المواطنين وضمان انتظام الحركة المرورية.

في سياق آخر أعلنت الأجهزة التنفيذية بمدينة القناطر الخيرية في القليوبية، التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لمتابعة سحب تجمعات مياه الأمطار من الميادين والشوارع الرئيسية وكورنيش النيل، لتحسين حركة المرور وتسهيل تنقل المواطنين.

وأكد رئيس مدينة القناطر، استمرار أعمال المتابعة على مدار الساعة ورفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة التقلبات الجوية حرصًا على سلامة المواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة القناطر الخيرية.

تابع مواقعنا