السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بحضور أوسكار رويز.. لجنة الحكام تسلم الشارة للحكام الدوليين

لجنة الحكام تسلم
رياضة
لجنة الحكام تسلم الشارة للحكام الدوليين
السبت 28/مارس/2026 - 01:38 م

سلم أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، بعض الحكام الدوليين الشارات الدولية الخاصة بهم، وذلك خلال اليوم الأول للمعسكر التطويري للحكام، الذي انطلق أمس الجمعة بمركز المنتخبات الوطنية.

وجاء هذا الإجراء في إطار حرص الاتحاد المصري على دعم الحكام وتطوير قدراتهم الفنية والبدنية، استعدادًا للمشاركة في مختلف المحافل الدولية، وتأهيلهم لإدارة المباريات المحلية والدولية بأعلى معايير الجودة.

وأوضحت اللجنة أن بقية الحكام سيتم تسليمهم شاراتهم تباعًا خلال فترة المعسكر اليوم الأحد، وكذلك يوم الاثنين المقبل، بما يضمن انتظام جميع المشاركين في البرنامج التدريبي والاستفادة القصوى من الأنشطة النظرية والعملية.

والحكام الذين تسلموا شاراتهم الدولية حتى الآن هم: أمين عمر، محمد معروف، محمود ناجي، محمد الغازي في حكم الساحة، فيما تسلم الحكام المساعدون الشارات كل من: محمود أبو الرجال، أحمد حسام طه، يوسف البساطي، أحمد توفيق طلب، سمير جمال، أما حكم تقنية الفيديو فتم تسليم الشارة إلى وائل فرحان، وحكم الشاطئ إلى خالد السيد.

ويأتي تسليم الشارات ضمن استراتيجية الاتحاد لتأهيل الحكام المصريين على أعلى مستوى، بما يساهم في رفع جاهزيتهم الفنية والبدنية ومواكبة أحدث المعايير الدولية.

لجنة الحكام تسلم الشارة للحكام الدوليين 

تابع مواقعنا