محمد السيد يتوج بالميدالية البرونزية بسلاح سيف المبارزة في كأس العالم
توج محمد السيد لاعب منتخب مصر للسلاح، بالميدالية البرونزية في سلاح سيف المبارزة، وذلك ضمن منافسات بطولة كأس العالم للكبار، التي تحتضنها مدينة آستانا بكازاخستان خلال الفترة بين 26 حتى 29 من شهر مارس الجاري.
وحصد محمد السيد الميدالية البرونزية، عقب الخسارة من رومان سفيتشكار بطل أوكرانيا بنتيجة 7-15، في لقاء المربع الذهبي لبطولة العالم للسلاح.
وافتتح لاعب منتخب مصر مشواره في كأس العالم للسلاح بالفوز على بطل كوريا الجنوبية بنتيجة 12-7 وذلك في منافسات دور الـ 64، قبل أن يواصل مشواره ويفوز هوي سون فونج بطل هونج كونج في دور الـ 32 بنتيجة 15-14 باللمسة الذهبية.
وفي دور الـ16، تمكن محمد السيد من تخطي كيريل أونيشوك بطل البلد المحايد بنتيجة 15-5، قبل أن يفوز على ماركو برينكمان بطل ألمانيا بنتيجة 15-9 في مباراة ربع النهائي.
ويأتي تتويج محمد السيد ببرونزية بطولة العالم، بعد أيام قليلة من تحقيقه الميدالية البرونزية أيضًا، في منافسات سلاح سيف المبارزة ضمن بطولة الجامعات الأمريكية.
يذكر أن محمد السيد توج بالميدالية البرونزية في سلاح سيف المبارزة، خلال منافسات دورة الألعاب الأولمبية 2024 التي أقيمت في باريس.



