مصدر: إدارة الزمالك أنهت تجديد عقود الشباب مبكرًا في يناير وليس الآن كما يتردد
كشف مصدر داخل نادي الزمالك لـ القاهرة 24 أن إدارة النادي كانت أنهت ملف تجديد عقود عدد من لاعبي فريق الشباب منذ فترة، وعلى رأسهم محمد إبراهيم وأحمد الخضري، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمت خلال يناير الماضي، وليست في الوقت الحالي كما تردد مؤخرًا.
الزمالك يؤمن مستقبل شباب الأبيض
وأوضح المصدر أن تحرك الإدارة جاء في إطار خطة واضحة لتأمين مستقبل قطاع الناشئين بالنادي، والحفاظ على العناصر المميزة التي لفتت الأنظار بعد تصعيدها والمشاركة مع الفريق الأول خلال الفترة الأخيرة.
وأضاف أن تألق لاعبي الشباب مع الفريق الأول منحهم ثقة كبيرة لدى الجهاز الفني والإدارة، وهو ما دفع مسؤولي الزمالك للتحرك مبكرًا من أجل غلق هذا الملف، وتجنب أي محاولات من أندية أخرى لضمهم.
وأشار المصدر إلى أن إدارة الزمالك تسعى لبناء فريق قوي يعتمد على مزيج من الخبرات والشباب، في ظل سياسة النادي الحالية التي تهدف للاستفادة القصوى من المواهب الصاعدة.


