أربيلوا بعد الخسارة من بايرن ميونخ: قادرون على الفوز في أليانز آرينا
تحدث المدرب الإسباني ألفارو أربيلوا المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن خسارة فريقه من نظيره بايرن ميونخ في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2025 - 2026.
وخسر ريال مدريد من نظيره بايرن ميونخ بنتيجة 2-1 على ملعب سنتياجو برنابيو معقل الميرنجي.
تصريحات ألفارو أربيلوا
قال ألفارو أربيلوا خلال تصريحات صحفية بعد نهاية اللقاء: نحن أحياء بكل تأكيد، نحن على بعد هدف واحد من التعادل في النتيجة الإجمالية.
وأكمل: أعتقد أننا قادرون على الفوز في أي ملعب، وقد أظهرنا ذلك من خلال الفرص التي صنعناها اليوم.
وواصل: واجهنا خصما كنا نعلم أنه لن يسهل الأمور علينا، ومع تأخرنا بنتيجة 0-2، كان من الممكن أن تصبح العودة في النتيجة صعبة للغاية، ومن المؤسف أننا لم نسجل من الفرص التي أتيحت لنا.
وأضاف: أعتقد أننا تراجعنا كثيرا في الشوط الأول، خاصة الأجنحة، ولم تكن تلك هي الفكرة، التراجع سمح لهم بالسيطرة أكثر مما كنا نريد.
وأكد: عندما تمتلك الكرة، عليك الحفاظ عليها تحت الضغط، لقد أخبرت اللاعبين أن قول ذلك من الخارج سهل، لكن الصعب هو التواجد هناك وتحمل الضغط القوي، إذا لم تحتفظ بالكرة وتخرج من مناطقك وتصنع الخطورة، سيصبح الأمر صعبا، لقد تحسنا في هذا الجانب في الشوط الثاني، في الشوط الأول كنا نعاني في هذا الجانب.
وأوضح: لقد تحدثنا كثيرا عن ضرورة توخي الحذر عند إخراج الكرة وتجنب فقدانها في مناطق خطرة، لم نكد نجلس حتى استقبلنا ذلك الهدف الذي كان ضربة قوية، لكننا تعافينا جيدا، أظهر الفريق شخصية قوية مرة أخرى.
وعن ما الذي قاله لـ فينيسيوس خلال اللقاء، رد أربيلوا: كنت أقول له إن هدفا واحدا سيعيدنا إلى أجواء المباراة ويجعلنا ننافس على التأهل، وأنه لا داعي للذعر، حتى بعد النتيجة 1-2، خاطرنا أحيانا بشكل زائد، لأن استقبال هدف ثالث كان سيعقد الأمور كثيرا، يجب أن نلعب بذكاء، ونحن الآن نملك الأمل الكبير في تقديم مباراة رائعة هناك.




