السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب تراوري.. إيقاف قيد الاتحاد السكندري لـ 3 فترات

ناموري تراروري لاعب
رياضة
ناموري تراروري لاعب فريق الاتحاد السكندري السابق
الخميس 09/أبريل/2026 - 02:28 ص

تعرض نادي الاتحاد السكندري لصدمة جديدة، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، بإيقاف القيد لمدة 3 فترات.

إيقاف قيد الاتحاد السكندري

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن الاتحاد السكندري تعرض لعقوبة إيقاف القيد بسبب مستحقات مالية متأخرة للاعب ناموري تراروري لاعب الفريق السابق.

ووفقا لما علمه القاهرة 24 من مصادره، تعود تفاصيل الأزمة إلى مطالبة ناموري تراوري بالحصول على مبلغ قدره 3500 دولار كمتأخرات مالية أثناء تواجده رفقة زعيم الثغر.

وتعاقد الاتحاد السكندري مع اللاعب ناموري تراوري في 2024، قبل أن يفسخ تعاقد اللاعب بالتراضي بسبب المستوى.

ويأتي ذلك بعد فترة قصيرة من إيقاف قيد الاتحاد السكندري بسبب قضية اللاعب كوامي، والتي نجح مجلس الإدارة في حلها سريعا.

وفي وقت سابق، علم القاهرة 24، من مصادره الخاصة، سبب إيقاف القيد لـ نادي الاتحاد السكندري من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا.

وأوضح المصدر وقتها، أن سبب إيقاف قيد نادي الاتحاد السكندري هو الايفواري كوامي، حيث كان يطالب النادي بمبلغ 5 آلاف و100 دولار.

وأضاف أن إدارة نادي الاتحاد حولت المستحقات للاعب الأسبوع الماضي، لكنها لم تصل الحساب في موعدها، مؤكدًا أن اللاعب استلم مستحقاته والأزمة انتهت تمامًا.

تابع مواقعنا