السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جيش الاحتلال يزعم قتل 180 عنصرا من حزب الله في دقيقة واحدة يوم الأربعاء

لبنان
سياسة
لبنان
الجمعة 10/أبريل/2026 - 08:45 م

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن هجماته قضت على 180 عنصرًا من حزب الله في دقيقة واحدة بـ3 مناطق مختلفة خلال هجمات يوم الأربعاء على لبنان.

عدوان الاحتلال على لبنان 

وأوضح جيش الاحتلال في بيان: استهدفنا في بيروت الأربعاء 35 بنية عسكرية بينها مقرات لاستخبارات حزب الله وقوة الرضوان.

وتابع البيان: استهدفنا أكثر من 45 مقرا مركزيا لحزب الله، في استهدافات متزامنة لـ 100 موقع في 3 مناطق لبنانية يوم الأربعاء. 
 

 فيما قال حزب الله في بيان: دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ لاتفاق وقف إطلاق النار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى الجنوب، وبعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به العدوّ، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 19:30 الجمعة 10-04-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في محيط مدرسة الإشراق في مدينة بنت جبيل للمرّة الثالثة بصليةٍ صاروخيّة.

 

تابع مواقعنا