السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حملات تموينية مكثفة بالقليوبية.. وتحرير 35 مخالفة متنوعة بعدة مراكز

القاهرة 24
محافظات
الثلاثاء 14/أبريل/2026 - 10:14 ص

وجّه الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين  في القليوبية بشن حملات مفاجئة ومكثفة على مستوى عدد من مراكز المحافظة،في إطار توجيهات  الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز
وشملت الحملات مناطق (طوخ – حي شرق شبرا الخيمة – قليوب – حي غرب شبرا الخيمة).

حملات تموينية مكثفة بالقليوبية.. وتحرير 35 مخالفة متنوعة بعدة مراكز

وأسفرت عن تحرير 22 تقرير إثبات حالة ضد مخابز بلدية لمخالفات تنوعت بين إنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات، والغلق دون تصريح، وعدم وجود سجل زيارات أو ميزان صالح للاستخدام، إلى جانب تدني مستوى النظافة وعدم وجود قائمة تشغيل.

 

كما تم تحرير 11محضر جنح ضد أنشطة تجارية لعدم الإعلان عن الأسعار، بالإضافة إلى تحرير 2 محضر جنح ضد مخابز سياحية لمزاولة النشاط بدون ترخيص وعدم الالتزام بالأوزان والأسعار، واستخدام أسطوانات غاز منزلية بالمخالفة، حيث تم التحفظ على 2 أسطوانة غاز.
وأكدت مديرية التموين استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

تابع مواقعنا