"بشاي للصلب" ترفع أسعار الحديد إلى 39.5 ألف جنيه للطن
أعلنت شركة بشاي للصلب، تحديث جديد في أسعار منتجاتها من حديد التسليح، ليبدأ التطبيق الفعلي للزيادة، اعتبارًا من اليوم 14 أبريل 2026، وفق إخطار رسمي وجهته لعملائها بالسوق المحلية.
وسجل سعر طن الأطوال واللفائف “حديد التسليح” 39.500 جنيه تسليم أرض المصنع، شاملة ضريبة القيمة المضافة، وذلك في إطار مواكبة المتغيرات التي تشهدها تكاليف الإنتاج ومواد البناء.
متغيرات السوق وتكاليف الإنتاج
تأتي هذه الزيادة نتيجة المتغيرات المتسارعة في سوق مواد البناء وتحركات الأسواق العالمية، مما دفع الشركة لتعديل قوائمها السعرية لضمان استمرارية الإمدادات ومواجهة ارتفاع تكاليف التصنيع.
وأكدت الشركة حرصها على إخطار الموزعين والعملاء بأي مستجدات دورية بأسعار الصرف أو المواد الخام، لضمان الشفافية واستقرار التعاملات في ظل التذبذبات التي يشهدها قطاع الصلب إقليميًا ودوليًا.
وفي سياق آخر، ستقبلت الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار، اليوم بمقرها، وفدًا من شركة حديد عز، إحدى كبرى شركات صناعة الحديد والصلب في مصر، لبحث فرص الاستثمار والتوسع الصناعي في السوق الجزائرية.
وقالت الوكالة، إن اللقاء شهد حضور وفد رفيع المستوى من المجموعة، ضم كلًا من رائد الببلاوي العضو المنتدب لشركة العز الدخيلة للصلب، وأحمد نبيل عضو مجلس الإدارة، إلى جانب عدد من القيادات القانونية والتشغيلية وقطاعات التطوير.
وخلال الاجتماع، استعرض وفد “حديد عز” مشروعًا استثماريًا تعتزم المجموعة تنفيذه في الجزائر لإنتاج الحديد المختزل (DRI)، مع خطة طموح لتطويره مستقبلًا إلى مجمع صناعي متكامل يغطي مختلف مراحل إنتاج الحديد والصلب، بما يعزز القيمة المضافة للصناعة.







