أحمد غانم سلطان: الأهلي هيخرج بموسم صفري.. والزمالك كان هيقفل ويقلب مطعمًا
أطلق أحمد غانم سلطان تصريحات مثيرة للجدل، هاجم خلالها النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن الفريق الأحمر في طريقه للخروج بموسم صفري دون تحقيق بطولات.
تصريحات أحمد غانم سلطان
وقال أحمد غانم سلطان في تصريحات تليفزيونية: الأخطاء التي مر بها الزمالك على مدار 20 عامًا، ارتكبها الأهلي في 4 أشهر، وطول عمر الأهلي بياخد حقه.
وأضاف: الزمالك اتجامل كتير حتى في جيلي، وضربة جزاء اللي متحسبتش لسموحة في الأهلي.. لو كانت للأهلي كان الحكم حسبها قبل اللاعب يوقع، والزمالك والأهلي هيتجاملوا لحد مالكورة تقفل، واحنا 7 سنوات في الزمالك مكناش مقطعين البطولات يعني، واتجاملنا في ماتش بتروجت لعبنا وقت ضائع كتير لحد ماجيبنا جول.
كما تطرق أحمد غانم سلطان للحديث عن بيراميدز، مؤكدًا أنه يمتلك قوة مالية لكنه يفتقد للدعم في الأزمات، مشيرًا إلى أنه قد يخسر في أي نزاع قانوني لعدم امتلاكه “ظهر قوي”.
وأبدى دعمه لتحركات هاني أبو ريدة، مؤكدًا أنه يتعامل بقوة مع أزمة الأهلي الحالية، كما انتقد تركيز البرامج الرياضية على حالات تحكيمية بعينها، حيث أكد: الأهلي بيضغط على الحكام وأنا مبسوط أن هاني أبو ريدة دايس في الخناقة ومش متراجع عن مشكلة الأهلي.
واستمر أحمد غانم سلطان في تصريحاته: الأهلي مش هياخد حاجه السنادي.. الفرقه كلها دي غلط، مصطفى شوبير اللي الناس كانت طالعه بيه السما.. جه دخل فيه جول من نص الملعب.. كان ممكن يصدها بدماغه.. لكن عدل ربنا.
في سياق متصل، أشاد أحمد غانم سلطان بتحسن نتائج الزمالك، مؤكدًا أن الفريق كان قريبًا من موسم كارثي، قبل أن يحقق طفرة واضحة في الفترة الأخيرة على مستوى الدوري والكونفدرالية.
وأتم: الزمالك كان هيقفل السنادي وهيقلب مطعم.. وما يحدث حاليًا طفرة.


