بعد أزمة حذف الصورة.. سمية درويش تنهي خلافها مع شيرين عبد الوهاب: أتمنى لها الخير | خاص
أعلنت الفنانة سمية درويش، إنهاء خلافها مع الفنانة شيرين عبد الوهاب، مؤكدة أنها لا تحمل لها أي مشاعر سلبية، ومتمنية لها الخير خلال الفترة المقبلة.
سمية درويش تنهي خلافها مع شيرين عبد الوهاب: أتمنى لها الخير
وقالت سمية درويش في تصريح خاص لـ القاهرة 24: “أتمنى لها كل خير، وربنا يخرجها من فترة الاكتئاب لأنها فترة صعبة، وأنا مريت بيها.. وكلنا بنغلط، ومش عشان موقف شخصي أكرهها”.
وأضافت: “يارب ترجع لأولادها وفنها، وأتمنى أشوفها بخير قريب”.
ومن جانبه كان بدأت الازمة عندما أوضحت سمية درويش خلال تصريحات تلفزيونية أن واقعة حذف صورتها من حفلة شاركت فيها قبل 18 عامًا كانت تجربة مؤلمة بالنسبة لها، وذلك بسبب شيرين عبدالوهاب مؤكدة حينها أنها لم تحمل أي ضغينة تجاه الفنانة شيرين عبدالوهاب، مشددة على أنها تتمنى لها الخير والسعادة مع أبنائها.
ومن جانبه كان استعاد الفنان تامر حسني، ذكرياته مع النجمة شيرين عبد الوهاب، والتي حقق معها نجاحا كبيرا بأغنياتهما سويًا في بداية مشوارهما الفني وقال تامر حسني عبر صفحته الرسمية بـ فيس بوك: يلا اتفضلوا كلموني عن ذكرياتكم مع الألبوم التاريخي ده، ألبوم تامر وشيرين، للي مش عارف، دي كانت بدايتي أنا وشيرين، وده أول ألبوم لينا كان كل واحد فينا مغني نص الألبوم 4 أغاني لوحده وأغنيتين بيجمعونا مع بعض، زي “لو خايفة” و“لو كنت نسيت”.


