استثمارات قياسية في ذا سباين.. هشام طلعت مصطفى يعلن مشروعًا عملاقًا بالقاهرة الجديدة
أعلن رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى أن حجم الاستثمارات في مشروع ذا سباين يصل إلى نحو 1.4 تريليون جنيه، في إطار أحد أكبر المشروعات الاستثمارية الجاري تنفيذها بمدينة القاهرة الجديدة.
هشام طلعت مصطفى يعلن مشروعًا عملاقًا بالقاهرة الجديدة
وأوضح أن المشروع يمثل رؤية متكاملة لإنشاء مدينة ذكية حديثة، تجمع بين الأنشطة التعليمية والتجارية والترفيهية، وتعتمد على أحدث التقنيات في مجالات الذكاء الاصطناعي وأنظمة الإدارة الذكية.
وأشار إلى أن ذا سباين يستهدف أن يكون وجهة عالمية ومحورًا اقتصاديًا متكاملًا، بما يسهم في جذب الاستثمارات وتعزيز النمو الاقتصادي، إلى جانب خلق آلاف فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.
وأضاف أن المشروع يتم تنفيذه بالتعاون مع كبرى الشركات العالمية، لضمان تقديم نموذج متطور لمدينة عربية ذكية، قادرة على مواكبة التطورات التكنولوجية وتلبية احتياجات المستقبل.
ويأتي الإعلان عن تفاصيل المشروع ضمن مؤتمر يشهده مصطفى مدبولي، اليوم السبت، بحضور عدد من المسؤولين وممثلي الجهات المعنية.
ويشهد مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت 18 أبريل 2026، الإعلان عن تفاصيل أحد أكبر المشروعات الاستثمارية بمدينة القاهرة الجديدة، وذلك خلال مؤتمر صحفي يُعقد بحضور عدد من المسؤولين وممثلي الجهات المعنية.






