جنايات الإسكندرية تقضي بالمؤبد لقاتل شخص في الطريق العام بالإسكندرية
أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية، حكمها على المدعو أ.ج، بالسجن المؤبد وألزمته بالمصاريف الجنائية؛ لاتهامه بقتل المجني عليه م.ي، وقررت إحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة ومصادرة السلاح الأبيض المضبوط.
تعود تفاصيل القضية المقيدة برقم 1797 لسنة 2026 جنايات قسم شرطة كرموز، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من مأمور قسم شرطة كرموز بورود إخطار من المستشفى بورود شخص توفي متأثرا بإصابته على إثر مشاجرة بنطاق دائرة القسم.
وكشفت التحقيقات نشوب مشادة تطورت لمشاجرة بين المتهم والمجني عليه بالطريق العام، على إثر خلافات سابقة بينهما؛ ما أسفر عن طعن الأول للثاني بواسطة سلاح أبيض
وأشارت التحقيقات إلى أنه عقب نقل المجني عليه إلى أحد المستشفيات تبين أنه طعن في البطن والصدر، وتوفي متأثر بإصابته.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة التي أحالتها لمحكمة جنايات الإسكندرية وأصدرت حكمها المقدم.


