وزير الدفاع الإسرائيلي: جاهزون لاستئناف الحرب ضد إيران وسنعيدها للعصر الحجري
في تصعيد لافت يتزامن مع ترقب إقليمي، أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، جاهزية جيش الاحتلال لاستئناف الحرب ضد إيران، مؤكدا أن القوات الإسرائيلية في حالة تأهب قصوى بانتظار الضوء الأخضر من الولايات المتحدة الأمريكية لاستئناف الهجوم.
وصرح وزير دفاع الاحتلال بأن الهجوم المرتقب لن يكون كسابقيه، واصفا إياه بأنه سيكون مختلفا هذه المرة، قائلا: سنعيد إيران للعصر الحجري.
إسرائيل تهدد بقصف البنية التحتية الإيرانية
وقال كاتس: الهجوم سيكون مختلفا هذه المرة وسنوجه ضربات مدمرة تهز أركان النظام وسنعيدها للعصر الحجري سنفجر منشآت الطاقة والكهرباء ونسحق بنيتها التحتية الاقتصادية.
تأتي هذه التصريحات النارية في وقت يمر فيه المنطقة بمرحلة من الهدوء الحذر نتيجة الهدنة الحالية التي تم التوصل إليها بوساطات دولية وإقليمية.
وانتهت الهدنة مساء الثلاثاء الماضي، لكن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أعلن تمديدها بمنشور على حسابه بمنصة التواصل الاجتماعي تروث سوشيال.


