مضت على إقرار بصحة المعلومات.. إدراة برنامج رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات القانونية ضد فتاة زعمت الاتفاق لفبركة إحدى الحلقات
علم القاهرة 24 أن إدارة برنامج الإعلامية رضوى الشريبني اتخذت الإجراءات القانونية ضد فتاة زعمت الاتفاق لفبركة إحدى الحلقات، ببرنامج هي وبس المذاع على قناة دي إم سي.
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد فتاة زعمت الاتفاق لفبركة إحدى الحلقات
وظهرت إيمان محمود صاحبة أزمة فسخ الخطوبة بسبب السكن مع والدة الزوج، في فيديو وهي تنفي الواقعة وتؤكد أنه مجرد مشهد تمثيلي، فيما أقر الطرفان إيمان محمود والشاب بصحة الأزمة قبل تصوير حلقتهما في برنامج هي وبس المذاع على قناة دي إم سي.
وتعود تفاصيل الأزمة لحلقة برنامج هي وبس على قناة دي إم بس، والتي تقدمه الإعلامية رضوى الشربيني، حيث استضافت كلًا من إيمان محمود وأحمد الديب، وهما خطيبان على وشك الزواج لكنهما يعانان من أزمة السكن، نظرًا لاشتراط والدة الشاب السكن بصحبتها بعد الزواج، حتى انتهى الأمر بالانفصال خلال الحلقة.
تصدرت الأزمة تريند مواقع التواصل الاجتماعي، عقب انتهاء الحلقة لما تضمنته من أزمة السكن بعد الزواج مع والدة الزوج.
تعليق الشيخ أحمد هاشم البطريق
وفي نفس السياق، أكد الدكتور أحمد هاشم البطريق، عالم الأزهر الشريف، حقيقة ادعاء إيمان ضيفة برنامج هي وبس، والتي تصدر التريند خلال الأيام القليلة الماضية، بسبب فسخها للخطوبة على الهواء، بأن ما حدث بالحلقة تمثيل، موضحًا حقيقة ادعاء الفتاة ذلك، مؤكدًا أن ما حدث حقيقي وبالفعل تم فسخ الخطوبة.
وقال الدكتور أحمد هاشم البطريق، عالم الأزهر الشريف، في مقطع فيديو له نشر عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، الموضوع باختصار كلمني إعداد برنامج هي وبس، وبالفعل حضرت في الحلقة، وكان فيه مشكلة قائمة لخطيبة عايزة تفسخ الخطوبة بسبب إن والدة خطيبها عايزة تعيش معاها في نفس البيت.


