السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد أزمة ابنتهما.. سحر حسن طليقة علي الحجار تقاضي المسيئين لها | خاص

علي الحجار وطليقته
فن
علي الحجار وطليقته سحر حسن وابنتهما
الإثنين 27/أبريل/2026 - 10:35 ص

أثارت ابنة الفنان علي الحجار، وطليقته الفنانة سحر حسن، الجدل خلال الأيام الماضية بعدما نشرت فيديو تشكوا خلالها من معاملة والدها وعدم إنفاقه عليها، وهو الأمر الذي عرضها لموجة كبيرة من الانتقادات والإساءات، التي طالت والدتها.

وأوضحت سحر حسن، في تصريح خاص لـ القاهرة 24، أنها اتخذت الإجراءات القانونية ضد جميع المسيئين إليها خلال الفترة الماضية بسبب أزمة فيديو ابنتها بثينة علي الحجار.

طليقة علي الحجار ترد على انتقادات ابنتها

وسبق وردت الفنانة سحر حسن، طليقة الفنان علي الحجار، على الانتقادات التي طالت ابنتهما بثينة منذ ظهورها في مقطع فيديو تشكو فيه من إهمال والدها، حيث انتقد الجمهور الهيئة التي ظهرت بها بثينة، حيث قالت في تصريح خاص لـ"القاهرة 24": بثينة بنتي لما ظهرت في الفيديو قالت إنها مكلتش بقسماط بقالها يوم، والناس فهمت إنها مش لاقية تاكل، هي عندها 2 قطط فلوسها كلها ضايعة عليهم، وواحدة منهم عاملة لها باسبور وبتسافر معاها ألمانيا، وبنتي بتتبرع وتنزل تشيل القذارة من النيل، مخها أوروبي.

وكشفت سحر حسن تفاصيل معاناة ابنتها مع الغدة الدرقية، قائلة: بنتي بتعاني من الغدة الدرقية، لو مكلتش كويس وأخدت الدواء، تحت عينيها بيبقى أسود، الناس مش مقدرة وبيقولوا مدمنة، وده مش حقيقي.

تابع مواقعنا