زميله حط القلم في عينه.. محافظ المنوفية يستجيب لعلاج طالب أصيب خلال اليوم الدراسي
في لفتة إنسانية، وجه اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بسرعة التعامل مع حالة طالب تعرض لإصابة بالغة في العين، عقب استغاثة والده على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن أصابه أحد زملائه بقلم داخل المدرسة في أثناء اليوم الدراسي.
محافظ المنوفية يستجيب لحالة طالب أصيب في أثناء اليوم الدراسي
وأوضح المحافظ أنه تم توفير الرعاية الطبية العاجلة للحالة، والتنسيق الفوري مع مستشفى رمد شبين الكوم، للتعامل مع الإصابة وتقديم التدخلات الجراحية اللازمة لإنقاذ العين المصابة.
من جانبه، أكد الدكتور إبراهيم البديوي مدير مستشفى رمد شبين الكوم، أنه تم استقبال الطفل وإجراء الفحوصات والأشعات اللازمة، ثم إجراء تدخل جراحي شمل إزالة جسم غريب من العين، وتنظيف التليفات، وزرع عدسة، مشيرًا إلى أن الحالة بدأت في الاستقرار وظهرت مؤشرات إيجابية على تحسن الرؤية.
وأكد محافظ المنوفية متابعته المستمرة للحالة حتى تماثل الطفل للشفاء، مشددًا على حرصه على سرعة الاستجابة للحالات الإنسانية، وتقديم الدعم الطبي اللازم لأبناء المحافظة، خاصة في الحالات الطارئة التي تتطلب تدخلًا عاجلًا.










