لخلاف على أولوية المرور.. ضبط شخصين بتهمة إصابة آخرين بطلق ناري في المنوفية
نجحت جهود أجهزة الأمن في محافظة المنوفية في ضبط شخصين بواقعة إطلاق نار بقرية عمروس التابعة لمركز الشهداء والسلاح المستخدم، عقب إصابة 2 آخرين وجرى اصطحابهما إلى مركز الشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية والعرض على جهات التحقيق.
إصابة شخصين بطلقات نارية بالمنوفية
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة الشهداء يفيد ورود بلاغ وصول شخصين إلى المستشفى المركزي مصابين بطلقات نارية، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية للتحقيق في ملابسات الحادث.
وبالانتقال والفحص تبين إصابة شخص بطلق ناري بالفخذ، والثاني طلق ناري في الذراع، بسبب خلافات سابقة على أولوية المرور، وتم ضبط شخصين آخرين بحوزتهما السلاح المستخدم.
وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيق في ملابسات الحادث، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث والعرض على جهات التحقيق.


