ضمن خطة تنشيط السياحة.. بني سويف تستقبل فوجًا ألمانيًا ونمساويًا في جولة على ممشى كورنيش النيل
استقبلت محافظة بني سويف، فوجًا من السُيّاح الألمان والنمساويين، قوامه 32 سائحا ضمن برنامج رحلتهم النيلية بين القاهرة وأسوان، حيث نُظّمت لهم جولة على ممشى كورنيش النيل بمدينة بني سويف بالتعاون بين الإدارة العامة للسياحة بديوان عام المحافظة ولجنة إدارة الكورنيش.
بني سويف تستقبل فوجًا ألمانيًا ونمساويًا في جولة على ممشى كورنيش النيل
وشملت الزيارة التي جرت أول أيام عيد الأضحى المبارك جولة تفقدية بالممشى السياحي، حيث أعرب الفوج عن إعجابه بالأجواء النيلية والمناظر الطبيعية، وتعرّفوا على أبرز معالم المدينة الحديثة وبعض المظاهر التراثية التي تعكس تاريخ وثقافة بني سويف.
وقال شريف حنفي رئيس اللجنة المشرفة على إدارة الكورنيش، إن استقبال الأفواج السياحية يتم بمتابعة من محافظ بني سويف اللواء عبد الله عبد العزيز، ضمن خطط التنمية الشاملة، من خلال تطوير الخدمات السياحية وتوفير المناخ المناسب لاستقبال الزوار بما يُعزز من فرص استدامة هذا القطاع الحيوي.




