الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم أولى جلسات محاكمة صاحبة محل دواجن أنهت حياة سيدة لسرقة مصوغاتها الذهبية بالغربية

الضحيه
محافظات
الضحيه
الإثنين 01/يونيو/2026 - 05:10 ص

تنظر محكمة جنايات المحلة الكبرى اليوم الإثنين، أولى جلسات محاكمة صاحبة محل دواجن قامت بإنهاء حياة سيدة لسرقة مصوغاتها الذهبية "غوايش" داخل قرية فرسيس التابعة لمركز زفتى بمحافظة الغربية.

 

 

تفاصل الواقعة
 

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطار من مأمور مركز شرطة زفتى يفيد بورود بلاغ من أبناء سيدة تدعى "نادية" في العقد السادس من عمرها بعد اختفائها من القرية في ظروف غامضة.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث لكشف غموض الواقعة، تحت إشراف العقيد محمد صقر رئيس فرع البحث الجنائى بدائرة مركز زفتى والسنطة،حيث جرى فحص خط سير المجني عليها وتفريغ كاميرات المراقبة في محيط المنطقة.
 
وكشفت التحريات التي أجراها رجال البحث الجنائي بدائرة مركز زفتى، أن السيدة توجهت قبل اختفائها إلى أحد المحال التجارية بالقرية، وهو محل لبيع الدواجن تمتلكه سيدة تُدعى “لمياء”، ولم تظهر في أي تسجيلات أخرى وهي تغادر المكان.

وأظهرت كاميرات المراقبة قيام صاحبة المحل، بعد فترة من دخول المجني عليها، بحمل “شيكارة” والتوجه بها إلى أحد المصارف، حيث قامت بإلقائها وبالفحص، تبين أن الجثمان كان بداخلها.
 

تابع مواقعنا