السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد اتهامه مستشفى بالإهمال.. الفنان أحمد ثابت يستغيث: والدتي مصابة بورم وتحتاج للعلاج

الفنان أحمد ثابت
فن
الفنان أحمد ثابت
الجمعة 16/يناير/2026 - 11:19 م

استغاث الفنان أحمد ثابت، لـ علاج والدته المصابة بـ ورم بالبنكرياس، بعد اتهامه لأحد المستشفيات بالمهندسين، بالإهمال في حالة والدته الصحية والتقصير في علاجها.

أحمد ثابت يستغيث: والدتي مصابة بورم وتحتاج للعلاج

وقال أحمد ثابت، في تصريحاته لـ القاهرة 24: والدتي تعاني من ورم بالبنكرياس، وبعد ما تعرضت له في المستشفى فقدت الثقة في العلاج بالمستشفيات، قالت لي أموت على سريري أفضل.. هعالجها في البيت لكن أتمنى حد يساعدني أنقلها مستشفى أحسن.

وكان اتهم الفنان أحمد ثابت، أحد المستشفيات بالإهمال في علاج والدته، حيث استغاث لإنقاذ والدته من الأزمة الكبرى التي تمر بها بسبب التقصير في علاجها ـ على حد زعمه -.

وكتب أحمد ثابت منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، قال فيه: في مصيبة حاصلة مع أمي في مستشفى بالمهندسين بالجيزة، ومفيش تمريض وبيقول لأمي يا مجنونة، وسايب أمي طول الليل من غير غيار والبول مغرقها طول الليل، والدكتور مربط إيدها يمين وشمال زي المجرمين، والدكتور يسيبني ويمشي وجالها انهيار عصبي.

وأردف أحمد ثابت: أمي 86 سنة، دلوقتي واقفين بقالنا 3 ساعات، وإلى الآن التمريض لا يرد علينا، والست مرمية بالشكل ده، أقسم بالله ما هسيب حقك ليوم الدين، اللي يقدر يساعد يكلمني.

تابع مواقعنا