السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الرياضة يهنئ محمد السيد بحصد برونزية كأس العالم لسيف المبارزة

محمد السيد
رياضة
محمد السيد
الأحد 29/مارس/2026 - 10:30 ص

هنأ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، الاتحاد المصري للسلاح برئاسة طارق الحسيني، واللاعب محمد السيد بمناسبة حصوله على الميدالية البرونزية في منافسات سلاح سيف المبارزة، خلال مشاركته في بطولة كأس العالم المقامة في كازاخستان.

وزير الرياضة يهنئ محمد السيد بحصد برونزية كأس العالم لسيف المبارزة

وأشاد الوزير بالأداء المتميز الذي قدمه اللاعب خلال البطولة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس تطور مستوى لاعبي مصر في رياضة السلاح، وقدرتهم على المنافسة بقوة في المحافل الدولية.

وأكد وزير الشباب والرياضة في بيان رسمي، أن هذا التتويج يأتي في إطار النجاحات المتواصلة التي تحققها الرياضة المصرية، بفضل الدعم المستمر للأبطال الرياضيين، متمنيًا للاعب دوام التوفيق وتحقيق المزيد من الإنجازات خلال الفترة المقبلة.

وحصد محمد السيد الميدالية البرونزية، عقب الخسارة من رومان سفيتشكار بطل أوكرانيا بنتيجة 7-15، في لقاء المربع الذهبي لبطولة العالم للسلاح.

وافتتح لاعب منتخب مصر مشواره في كأس العالم للسلاح بالفوز على بطل كوريا الجنوبية بنتيجة 12-7 وذلك في منافسات دور الـ 64، قبل أن يواصل مشواره ويفوز هوي سون فونج بطل هونج كونج في دور الـ 32 بنتيجة 15-14 باللمسة الذهبية.

وفي دور الـ16، تمكن محمد السيد من تخطي كيريل أونيشوك بطل البلد المحايد بنتيجة 15-5، قبل أن يفوز على ماركو برينكمان بطل ألمانيا بنتيجة 15-9 في مباراة ربع النهائي.

ويأتي تتويج محمد السيد ببرونزية بطولة العالم، بعد أيام قليلة من تحقيقه الميدالية البرونزية أيضًا، في منافسات سلاح سيف المبارزة ضمن بطولة الجامعات الأمريكية.

تابع مواقعنا